Legate la coppa e rosolatela in una casseruola con il burro. Bagnate con il marsala e lasciatelo evaporare, poi unite l’alloro, i chiodi di garofano e 4-5 grani di pepe pestato. Continuate la cottura a fuoco basso e a recipiente coperto per 20  minuti; aggiungete le cipolline e bagnate con il vino. Versate un mestolo di brodo caldo, coprite e cuocete piano per 40-45 minuti, bagnando ogni tanto la carne con il suo fondo di cottura. Mettete arrosto e cipolline su un piatto e teneteli in caldo. Incorporate la fecola stemperata in poco brodo al fondo di cottura, fatelo addensare e servitelo con l’arrosto e le cipolline.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8oo  g coppa di maiale

600 g cipolline pelate

4-5 cucchiai di marsala

1 bicchiere di vino bianco

2 foglie di alloro

2 chiodi di garofano

20 g burro

Poco brodo

1 cucchiaino di fecola

Sale & pepe

Facile – Preparazione 20 minuti – Cottura 1 ora – 400 cal/porzione

Pubblicata da “SALE & PEPE” Novembre 2005

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