Sciacquate la verza e separate le foglie. Prendete 150 g delle foglie più interne e tagliatele a strisce sottili. Lavate le foglie di radicchio e tagliatele a strisce sottili. Pulite le cipolle e affettatele sottilmente. In una larga padella versate le cipolle con poco olio e mescolate per alcuni minuti. Aggiungete la verza, il radicchio, il dado vegetale e un cucchiaio di timo. Continuate a mescolare fino a quando le verdure saranno appassite. Nel frattempo cuocete l’orzo in abbondante acqua salata. Quando è cotto, scolatelo e unitelo alle verdure. Mescolate per alcuni minuti. Aggiungete 1 o 2 manciate di pecorino grattugiato. Mescolate ancora. Servite caldo.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

120 g orzo biologico

200 g cipolle borettane medio grandi

100 g radicchio rosso

150 g verza

Formaggio pecorino

Timo

Dado vegetale

Olio extravergine di oliva

inserito in: primi piatti
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