
Pulite le verdure. Pelate le cipolle e tagliatele a spicchi. Pelate con un pelapatate carote e radici. Tagliate a dadini le carote. Grattugiate le radici con una grattugia a fori larghi. Tagliate il radicchio a listarelle. Fate imbiondire in una casseruola le cipolle con poco olio, a fuoco medio, circa 10-15 minuti. Aggiungete le carote e il radicchio e fatelo appassire, 2-3 minuti. Nel frattempo, fate cuocere il riso, scolandolo quando è al dente. Aggiungete il riso, e insieme versate 2 cucchiaini di curcuma e 1 cucchiaio di salsa di soia. Salate e pepate. Potete aggiungere poco olio. (A vostro piacimento, a questo punto, potete aggiungere 1-2 uova leggermente sbattute e mescolate finchè non si amalgamano completamente) Fate saltare, amalgamate gli ingredienti e servite.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
125 g riso basmati
200 g cipolle borettane
2 carote medie
200 g radici bianche amare
1 radicchio di piccole dimensioni
Salsa di soia
Curcuma
Olio extravergine di oliva
Sale & pepe