In cucina
primi piatti

Kamut con borettane e ceci

[Leggi ...]

secondi uova e formaggi

Crocchette di patate con borettane e tofu



Crocchette di patate con borettane e tofu

[Leggi ...]

piatti con legumi

“Stracciatella” con borettane e cannellini

[Leggi ...]

secondi di carne

Bocconcini di pollo alle cipolle borettane

[Leggi ...]

verdure e contorni

Borettane con salsiccia e ceci

[Leggi ...]

salse e sughi

al SÒFRETT (ovvero il soffritto)



al SÒFRETT (ovvero il soffritto)

Un condimento reggiano (ma anche del basso mantovano) per eccellenza è il soffritto.


[Leggi ...]

secondi di pesce

Polpo su vellutata di borettane e patate

[Leggi ...]

pane, pizze e focacce

Tarte con gorgonzola e cipolline



Tarte con gorgonzola e cipolline 

[Leggi ...]

conserve

Cipolline borettane in agrodolce

[Leggi ...]