In cucina
primi piatti

Vellutata di borettane e zucca

[Leggi ...]

secondi uova e formaggi

Crocchette di patate con borettane e tofu



Crocchette di patate con borettane e tofu

[Leggi ...]

piatti con legumi

Zuppa di ceci, borettane e zucca

[Leggi ...]

secondi di carne

Stracotto di manzo con le cipolline

[Leggi ...]

verdure e contorni

Cipolline alle erbe

[Leggi ...]

salse e sughi

al SÒFRETT (ovvero il soffritto)



al SÒFRETT (ovvero il soffritto)

Un condimento reggiano (ma anche del basso mantovano) per eccellenza è il soffritto.


[Leggi ...]

secondi di pesce

Polpo su vellutata di borettane e patate

[Leggi ...]

pane, pizze e focacce

Tarte con gorgonzola e cipolline



Tarte con gorgonzola e cipolline 

[Leggi ...]

conserve

Cipolline borettane in agrodolce

[Leggi ...]